Für Schüler und Eltern

Elternbriefe und Schülerinformationen

1. Elternbrief im Jahr 2010. Veränderungen zum 2. Halbjahr (PDF)
2. Praktikum Klasse 9 - Besuch bei den Berufskollegs - 01/2010 (PDF)
Meldungen kurz vor Schluss - Elternbrief Juni 2009 (PDF)
Elternbrief im Schuljahr 08/09 Oktober
Elternbrief im Schuljahr 07/08 August
Elternbrief im Schuljahr 06 / 07
1. Elternbrief im Schuljahr 05 / 06
2. Elternbrief im Schuljahr 05 / 06

Spielregeln für das Schulleben

Schul- und Pausenordnung
Versetzungsordnung
NEU!!! Informationen zur Schulpflicht (Externer Link)
NEU!!!Alle Informationen zur Schulpflicht in einem Dokument (PDF)

Links für Schüler
Links für Eltern

Die angegebenen Links liegen außerhalb der Verantwortlichkeit der Realschule Harsewinkel. Bei der erstmaligen Verknüpfung haben wir die fremden Inhalte geprüft, ob durch sie mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Verweise fügen wir dann auf unserer Seite ein, wenn zum Zeitpunkt der Verknüpfung keine Bedenken in der oben genannten Hinsicht bestehen.
Die verlinkten Angebote können sich jedoch dynamisch ändern. Eine Verpflichtung, auch diese Änderung auf zivilrechtliche oder strafrechtliche Belange zu prüfen, besteht nicht. Falls Ihnen ein möglicher zivilrechtlicher oder strafrechtlicher Verstoß in den verlinkten Angeboten auffällt, wären wir für einen entsprechenden Hinweis dankbar.